妊娠・出産 中期の血糖値検査147でアウトでした(>_<)早速、75負荷で明日再検査です… 中期の血糖値検査147でアウトでした(>_<) 早速、75負荷で明日再検査です。。。 1人目の時も145でアウト。 再検査でクリアしました。 考えても仕方ないですけど、やっぱり不安です。 今回は食生活も体重も管理してたのに、、 大丈夫だと良いな(>_<) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 体重 夫 食生活 血糖値 ぷり コメント くうちゃん うちも151でアウトでした! でも再検査はクリアしました! 8月5日 ぷり ほんとですか!? 再検査で私もクリアできると良いんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ほんとですか!?
再検査で私もクリアできると良いんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)