※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

東北に引っ越し、夫との関係が悩み。一人で不安でつらく、喧嘩も多い。話が成り立たず、ストレスが溜まっている。誰かに相談したい。

最近特にナーバスになってる気がします。関東から東北へ夫の転勤で引っ越して半年。
少し前までは、夫が仕事で毎日夜遅く帰ってきても、頑張ってるんだから仕方ないって思えたのに、今は家に一人でいるのが不安でつらくて仕方ない。本読んだり、ネットサーフィンして色んなこと調べたりして気を紛らわせようとするけど、引っ越してまだお友達も親戚も側にいないから、完全に一人。
夫は帰ってきてご飯食べてすぐ寝ちゃうし、仕事が多いと休日出勤することも多々。
夫と喧嘩して元気でなくて、つらい。
喧嘩の原因は、私と夫の会話が成り立ってなくて、夫が私にイライラして怒り出すと手がつけられない…T_T おっきい声で怒鳴りちらすし、わー!と言われると何言われてるのかわかんなくなっちゃって、ちゃんと返事できてないと、障害者呼ばわりされるし。逃げ場がない。誰かに聞いて欲しくて書き込んじゃいました。

コメント

しぃ

大丈夫ですか??💦