コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人育休中なんですよね?ありえないです。
我が家も育休取ってもらいましたが、家事はほとんどやってもらいましたよ!赤ちゃんの夜の対応も、私は授乳だけして、そのあと寝ないときの抱っこはずーっと夫にお願いして私は寝てました
はじめてのママリ
絶対逆です!!!!!!!!!!
上の子公園に連れてくとか、洗濯して干すとかご飯作って皿洗うとか風呂洗ってわかすとかできることたくさんあります!!
産後2週間はまだ体ガッタガタだし悪露でるし腰も穴も痛いですよ😭😭
やるというか、やらせた方がいいです
ママリさん休んでる間、旦那さんがちゃんとやってるか赤ちゃんの世話しながら見張っててやりたい🫠
-
ママリ
ありがとうございます😭ほんと見張ってて欲しいです🥺
穴が痛いのが地味に辛いです🥵
貴重な新生児期のお世話をやりたいのですが、いつも夫にとられます😂- 2時間前
ママリ
里帰りに旦那さんも着いて行ったんですか??
なんもしないなら働きに行け!って感じですね😫
-
ママリ
夫もついてきました。。朝から晩まで夫と両親が共存している環境にストレス感じました😂数日前にそのことをここで相談したら「旦那さん育休とってるなら自宅戻れば?」といろんな方に言われたので、戻ったらこれです😭
- 2時間前
ママリ
回答ありがとうございました😭✨
明日からは体調悪い&あちこち痛いアピールをして夫に家事をしてもらおうと思います😢
ママリ
育休中です。1人目も同じような感じだったので2人目は夫の育休いらねぇぇと思ってましたがとってました😓
夜の対応も全部私で常に睡眠不足です😪