子育て・グッズ 先ほど大量にミルクを吐きました。ミルク飲んでから1時間は経っています… 先ほど大量にミルクを吐きました。 ミルク飲んでから1時間は経っています。 熱はありません。 少し眠そうにしているので、お昼寝させてます。 大丈夫でしょうか。 滅多に吐かないので驚きました 最終更新:2018年8月6日 お気に入り ミルク お昼寝 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント k なんかに引っ掛かって(咳き込むとか)そのまま吐いちゃったとか、実はあまりお腹すいてなかったのに飲み過ぎてたとか、体調不良の始まりとか、理由はあるでしょうが、熱もなく元気ならわたしは様子見てます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント