※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
煌音
家族・旦那

8月6日から出産の為に入院になります、主人と息子との生活も後少しです❗…

8月6日から出産の為に入院になります、主人と息子との生活も後少しです❗ 主人が、月曜日休みなので、息子を短い時間保育園に預けて、二人で少しデートしょう! ◯◯と7日離れるし、予定帝王切開で大変になるからと言ってくれて、まさか主人が7日居ないから、寂しいし、◯◯のご飯食べられないから、日曜日は、俺の好きなおかず作ってって言われて今日作るんですが、毎日病院行くから息子連れてさって言ってくれて、主人に感謝です❗義理両親と完全同居なんで食事とかは心配ないんですが、外人なんで保育園の送り迎えが義理母がやってくれるんですが少し心配です❗

コメント

ま

私も入院中、保育園の送り迎えは旦那
夜はじいじと男の人にしか任せられないので心配でしたがなんとかしてくれたし
退院する日も家の汚さに不安でしたが
旦那しっかり掃除してくれてました😊
心配ですがありがたいですよね😂😂

• 煌音

煌音

私も、今回の入院が息子と離れる時間が多くて正直心配ですが主人に息子任せてみょうと思います❗ 義理両親は、ありがたいんですが、息子に甘いので心配なんですけどね❗

• 8月5日