妊娠・出産 お腹が痛くなり、出血が続いています。病院では問題なしと言われましたが、心配です。 お腹の張りはないですがお腹が痛くなることありますか? 便秘のような、お腹をくだすような痛みで激痛ではないのですが最近頻繁に痛みます。 おりものにまじる程度の出血があり、病院に行きましたが特に問題なく帰されました。 出血はまだ続いています(赤ではなく茶、黒っぽいおりものがでます) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り おりもの 病院 お腹の張り ゆちゃまま@(6歳, 9歳) コメント 3kidsmama 私もよく茶色のような出血があり病院に行き内診とモニターしてました! 特に問題はなかったですが、痛みはなかったです💧😮😓 8月5日 ゆちゃまま@ 痛みはなかったですか💦 あんまりよくないんですかね💦 火曜に検診なので言うつもりではいますが… 8月5日 3kidsmama 痛みが心配ですね(;_;) 8月5日 ゆちゃまま@ 激痛ではないし、しばらくするとおさまるし陣痛とは違うと思うのですが気になります(>_<) 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃまま@
痛みはなかったですか💦
あんまりよくないんですかね💦
火曜に検診なので言うつもりではいますが…
3kidsmama
痛みが心配ですね(;_;)
ゆちゃまま@
激痛ではないし、しばらくするとおさまるし陣痛とは違うと思うのですが気になります(>_<)