退会ユーザー
私は多嚢胞で自力で排卵が難しかった為、毎月D5〜D10までクロミッドを服用しながら様子を見つつ3回前後フォリルモンP150を投与して人工授精直後にHCG5000投与でした。
排卵前に何も処方されてないということは自力で排卵出来てるからだと思いますよ(^^)
退会ユーザー
私は多嚢胞で自力で排卵が難しかった為、毎月D5〜D10までクロミッドを服用しながら様子を見つつ3回前後フォリルモンP150を投与して人工授精直後にHCG5000投与でした。
排卵前に何も処方されてないということは自力で排卵出来てるからだと思いますよ(^^)
「人工授精」に関する質問
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
今日初めて卵管造影検査を受けました。 卵管が両側詰まってたようで造影剤が入らず子宮までしか入りませんでした。 先生からは圧をかければ通る可能性はあるから次回もう一度卵管造影検査をするか、子宮内膜症とチョコレ…
ご相談です。 妊活の整体についてです。 17万で8回コースの妊活の整体を受けました。 割高ではありますが、 2人目の妊活がなかなかうまくいかず、 漢方やらなんやら試しました。 体を整える目的で整体もいいかと思い、…
妊活人気の質問ランキング
コメント