ココロ・悩み 最近育児がキツくて明日が来るのが凄い怖い。 最近育児がキツくて明日が来るのが凄い怖い。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 育児 さわちな(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なぁ 私も上の子の時そういう時期ありましたよ!1番、どうして怖いですか? 8月5日 さわちな 何度も何度も言っても言うこと聞かないし文句ばかり言ってきて。仕方ないのわわかるのですが 8月5日 なぁ 旦那さんがですか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 肩の力抜いていいと思いますよ😉 何もしないでだらけた気持ちで一日過ごされてみてはいかがですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
何度も何度も言っても言うこと聞かないし文句ばかり言ってきて。仕方ないのわわかるのですが
なぁ
旦那さんがですか?