退会ユーザー
うちは女2人ですが、子供の名前が入ってるタオル嬉しかったです!
ママ向けの自分では買わないような物も喜ばれると聞きました。
なみ
身内が3人男ですが…何が良い?と聞いたら、3人お揃いの服か、現金!と言っていました😂
ぼんごれ
うちは男2人ですが、お揃いの服は嬉しいです😃
あとは桃とかメロンとかフルーツ系は大喜び間違い探しですね。
退会ユーザー
うちは女2人ですが、子供の名前が入ってるタオル嬉しかったです!
ママ向けの自分では買わないような物も喜ばれると聞きました。
なみ
身内が3人男ですが…何が良い?と聞いたら、3人お揃いの服か、現金!と言っていました😂
ぼんごれ
うちは男2人ですが、お揃いの服は嬉しいです😃
あとは桃とかメロンとかフルーツ系は大喜び間違い探しですね。
「男の子」に関する質問
《3歳 こちらからの「なんで?」に答えられない》 3歳3ヶ月の男の子についてです。 こちらが、なんで?と聞いてもそれに返す事が いまだにできません💦 なんで?と聞くと、多分なんと答えたらいいのか わからないので…
小学生のお子さんがいる方、 お手伝いって自分からしてくれますか?😂 我が家には小4と小2の男の子がいます。 食事前のお箸並べはしてくれますが、 他は何もやりません😓 頼めば、 洗濯物をたたんだり、お風呂洗いはし…
【発語がゆっくりで不安です】 2歳1ヶ月の男の子がいるのですが 単語は20語ほどで 2語文はまだです。 だめだよ!や座って、〇〇にこれ渡して? などの指示は通ります。 指差しもあり、アイコンタクトやジャスチャーなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント