退会ユーザー
うちは女2人ですが、子供の名前が入ってるタオル嬉しかったです!
ママ向けの自分では買わないような物も喜ばれると聞きました。

なみ
身内が3人男ですが…何が良い?と聞いたら、3人お揃いの服か、現金!と言っていました😂

ぼんごれ
うちは男2人ですが、お揃いの服は嬉しいです😃
あとは桃とかメロンとかフルーツ系は大喜び間違い探しですね。
退会ユーザー
うちは女2人ですが、子供の名前が入ってるタオル嬉しかったです!
ママ向けの自分では買わないような物も喜ばれると聞きました。
なみ
身内が3人男ですが…何が良い?と聞いたら、3人お揃いの服か、現金!と言っていました😂
ぼんごれ
うちは男2人ですが、お揃いの服は嬉しいです😃
あとは桃とかメロンとかフルーツ系は大喜び間違い探しですね。
「男の子」に関する質問
現在3歳の男の子。サイズを悩んでます。 ズボンは90がジャストです。 長ズボンを買い足そうと思うんですが110だと ウエスト大きいですかねー。 ナイロンパンツです。 110が売り切れなので100買うか悩んでます。
理想は 旦那の給料だけでよゆーで 子供3人いて(女の子2人、男の子1人) 家も綺麗で料理上手で 痩せてて綺麗なママ 趣味でアクセサリー作っちゃったりして 都会に住んでて でも現実は 超デブで ズボラで 旦那の給料だけ…
《 多摩総合医療センター での検診について 》 お世話になっております。 12w6dの時に 多摩総合医療センターで初診を受けてきました。 初めてのことで何も分からず エコーの画面はカーテンで仕切られ見れなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント