コメント
❀´- 2kids mama
子どもが寝静まってからですね。
泣いたら途中でも切り上げてました。今は、そんなこともないですが。深夜か早朝が多いです。
なんか、目が覚めて、始まるみたいな。リビングの方にマット敷いてって感じですかね。
ただ、月1するかしないかです(^^;ほとんどしませんー。
mini
子どもが寝てから夜中にリビングに布団敷いてしてました😅泣いたら中断して、落ち着いたら再開してって感じで🤔今は妊娠中なのでしてなくて、2人目生まれたらまたする日が来るのか疑問です😂
-
ke
回答ありがとうございます😊
長男は一切起きないのですが、やはり二男がちょくちょく起きます😭落ち着いたら再開ってすごいです❗️私はもうそのまま寝ちゃいます😅
同じく私も妊娠中で、できればしたくないのですが夫の誘いがすごくて😰- 8月5日
-
mini
2人目の妊活のために再開したので終わらないと意味が無いというか😭月イチのタイミング逃せないし...っていう義務感です😂
しなくていいなら私も寝てたと思います😚- 8月5日
-
ke
なるほどです❗️ほんと、私はしたくないしほっといてほしいです😓
- 8月5日
ke
回答ありがとうございます😊
やはり合間を縫ってという感じですよね😅途中で泣かれると切り上げるかないですよね😂
❀´- 2kids mama
泣いててまでしたくないんで(^^;
旦那は、えーってなってましたけど、いや無理だし、出来ればしたくないしって思ってましたね。今でも、できればしたくないですー
ke
すごくわかります❗️