コメント
はな✿
旦那さんの前で同じようにずっとケータイいじってみたらどうですか?👀フリでもいいですが...
多分ちょっと気になって聞いてきたりしますよ!
何か言われても、''いつも自分がしてる事でしょ?''と捨て台詞を😄
退会ユーザー
そういう旦那さんは、お子さんの成長見逃しますよ😃
夫も、スマホ(ゲーム)、マンガ、テレビをよく見ます。ソファーに寝そべってスマホいじってた夫を見て、「娘のこと見てほしい」って言ったことありますが「スマホ触りながらもちょくちょく娘見てるよ😁」とか言ってましたが・・・テレビに夢中で、娘の初寝返り見逃してましたよww
テレビと夫の間に、娘がいて、視界に入る場所に娘が居たにもかかわらずです🤣
今でも、夫の態度にぶちぎれることありますが(笑)、赤ちゃんの成長はあっという間なのに、スマホに夢中だなんて、もったいないですよねー💦
赤ちゃん寝る時間にだけスマホ触れば良いのに‼️
大袈裟なくらいに「◯◯ちゃんうんちしたの~?おむつかえはママばかりだねー」みたいに、あなたは育児しないんですかオーラ出して、気付く旦那さんなら良いのですが・・・❣️
-
マフィン
成長の見逃し、ありました!
うつ伏せトレーニングして頭を持ち上げたのに見てませんでしたね😂ざまーみろって感じですね(笑)
育児には積極的で色々やってくれますが、やってるからスマホいじっていいとかじゃないと思うんですよね。
家庭持ったんだし😔
娘と私、2人の思い出たくさん作って成長見逃した旦那を鼻で笑ってやろうと思います😏- 8月4日
-
退会ユーザー
旦那さん、育児されてるんですね❣️でも、わかります・・・😃
◯◯したから××できる(する権利ある)みたいな考え方を、子育て…しかも0歳の子どもを育ててる状況にもってくる⁉️みたいな💦
優先順位間違ってますよねー
うちの夫も ですが🤣- 8月5日
マフィン
私もゲームしたりSNS見たり携帯いじりまくってやったんですけど、なーんにも言われませんでした。
もうわたしに興味無いんですかね(笑)会社の人とLINEしてる方が楽しいんですかね🙄