エイヤ
さすがに私の愛のが強いですがばあば、じいじの愛情も凄まじいです😆✨笑
®️
おばあちゃんは愛だけあげればいいのですから😊
親は成長や発達のことも心配して、しっかり躾をして、大きくなればお勉強や習い事、将来のことを考えなければなりませんからね✨
そんなもんです❣️
むな
自分が子供に対しての愛情と孫に対しての愛情は責任感が違いますもんね(*^^*)
エイヤ
さすがに私の愛のが強いですがばあば、じいじの愛情も凄まじいです😆✨笑
®️
おばあちゃんは愛だけあげればいいのですから😊
親は成長や発達のことも心配して、しっかり躾をして、大きくなればお勉強や習い事、将来のことを考えなければなりませんからね✨
そんなもんです❣️
むな
自分が子供に対しての愛情と孫に対しての愛情は責任感が違いますもんね(*^^*)
「愛情」に関する質問
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
小学生の息子がいます。 最近、旦那の息子への態度で悩んでいます。 忘れ物をしたり間違った事をすると責め立てるように叱り、スポーツをやっているのですが、あの子はできてるのにお前はできてない、足がそもそも遅い、…
保育園で息子がトラブル続きです😢 愛情不足でしょうか、、 どうしたらよいでしょうか、、泣 昨日、「最近ハイテンションというか落ち着きなくて」と年中の息子の担任に言われました。 昨日は教室で走り回ったり窓の鍵を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント