コメント

さらさら2
払込免除はあまり値段変わらないのでつけてますが、その他の特約的なやつはよくみると条件が厳しいのに(すごく失礼な言い方ですが死にかけ的な…)値段がめっちゃ上がるのでつけてないです❗35歳健康体で月10万、60歳まで2000円掛からない位だったかな

ゆ〜たん
付けていますよー!!!
-
リリカ
ありがとうございます😊参考になります!因みにどこの保険会社で加入されていますか?
- 8月5日
-
ゆ〜たん
大同生命で加入しましたよー
太陽生命系列です。- 8月5日
-
リリカ
ありがとうございます😊私も調べてみます!
- 8月5日

りえぞー
フィナンシャル生命ならセット?になってるので安かったかなとおもいます(*´ω`*)
私も同じように探していて、とりあえず三井住友のあいおいとひまわり生命のおまもりとORIX生命の資料請求しました!
-
リリカ
ありがとうございます😊参考になります!私は8月2日から富士生命というところが新しくだして保険料が安いみたいなので検討中です(^^)
- 8月5日
-
りえぞー
そうなんですか!
勝手ながら私も探し中なんで富士生命調べてみます(*´ω`*)- 8月5日
-
リリカ
タバコを吸わない人にとっては安い保険料みたいです(^^)私も色々調べ中なのでお互い良い保険に入れるよう頑張りましょう!
- 8月5日
リリカ
ありがとうございます😊とても参考になります!因みにどこの保険会社でかけていますか?
さらさら2
いまは住友系列のとこですが、乗り換え予定です❗富士生命安いんですね!調べてみます~