※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーな☆
妊娠・出産

入院準備についてです!産後入院中に食べるようにお菓子等を持って行った方いますか?😋何を持っていきましたか?

入院準備についてです!
産後入院中に食べるようにお菓子等を持って行った方いますか?😋
何を持っていきましたか?

コメント

ちゃむ

持って行ってはないですが旦那が入院中に私の好きな最中とか饅頭とか小さい色んな和菓子が入った袋と菓子パンを買ってきてくれました^_^
結局、病院の食事がちゃんとしてて量も多かったし、夜食にお菓子ソイジョイみたいなやつをくれたりしてたので食べずに退院後に家で食べてました(^^;)

5人の母

じゃがりこ(*≧∀≦*)笑笑
旦那や義母が菓子パンやプリンやチョコレートなど沢山持ってきてくれて、入院中に食べきれず、賞味期限の長いお菓子は家に持って帰り、残りは同室で喋るようになったママさんやそのお子さんに配りました(*≧∀≦*)笑笑

まゆみ

近くにコンビニがあるので主人にそのときの気分で産後買ってきてもらいましたー!
私はチョコなど甘ったるいものがひたすら食べたかったです😊

れっぴー**

一口チョコを産後、飲食OKが出てからベッドに寝た状態で食べてました😊

真夜中で家族は帰り、部屋に一人でしたが食べやすくて助かりました🎵

はーな☆

皆さんありがとうございます🙇
参考にさせて頂きます✨😌