※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

シフト勤務の旦那さんを持つママさん!土日は外出したくない気持ち。支援センターの利用に迷っている方いますか?

シフト勤務の旦那さんをもつママさん!土日は何だか特に外出したくないなーって思います。

支援センターも空いてる光景を見ると行く意味あるのかなーって。
同じような方いますか?

コメント

ぷるるっとな

いつもの公園で遊ばせてますが、大きい子たちも多く自転車で走ってたりするので比較的子供も少な目な朝だけ公園に行き、午後は散歩だけにしてます。
平日混まない日にお出掛けできるのは嬉しいですが、公園とかも人がいっぱいになって一人だと見てるの大変なので午前だけにしてます😅

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!
    公園に行ったりしてるんですね!
    私は寒くなってからは全く行ってません(>_<)

• 12月5日
ともち

わかります!
土日はどうしてもパパも一緒に仲良くお出かけしてるご家族が多いのでうらやましいなぁと思ってしまいますf(^^;

うちの近くの支援センターは土曜はパパさんも一緒に来てるので
ママさんとも話せないしいかなくなりましたf(^^;

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!
    ショッピングモールも家族連ればかりでついつい見ちゃいますよね…(>_<)

うちも土曜日の支援センターはパパさんが子供を連れてきてますね。何だか気まずいので私も行ってません。

シフト勤務だと運が良くないと土日にあるイベントに行けないので辛いですよね(´д`|||)

• 12月5日