妊活 不妊治療8周期目、高温期13日目で検査薬陰性だったので、リセット待ちで… 不妊治療8周期目、高温期13日目で検査薬陰性だったので、リセット待ちです...😢 原因もわからず、出口のないトンネルにどんどん深く入っていっている気分です... 昨年、流産していなかったら今頃...そんなことばかり考えて眠れなくなってしまいます... いつになったら妊娠できるんだろう... 不安です😢 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 検査薬 陰性 高温期13日目 オレオ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっつ 同じです。私も3年ぐらい頑張っていますがなかなかきてくれません😢 でも必ずきてくれると信じて✨ お互い頑張りましょう🌼 8月4日 オレオ お返事遅くなってしまい、ごめんなさい💦ありがとうございます! 今日やはりリセットしてしまったので、またがんばります!お互い授かれますように✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ
お返事遅くなってしまい、ごめんなさい💦ありがとうございます!
今日やはりリセットしてしまったので、またがんばります!お互い授かれますように✨