コメント

はじめてのママリ
1ヶ月も取れないって不安になりますよね💦乾燥してないから取れないんだと思います。乾燥させるように言われなかったですか?

退会ユーザー
うちの子は1ヶ月半くらいまで取れませんでした😭
臭うなぁと思ったので
お風呂あがりに綿棒で綺麗にして
よく乾かしました!
ある日ぽろっと取れましたよ✨
-
めぐ
ありがとうございます。
なんと、たった今、取れました✨- 8月4日
はじめてのママリ
1ヶ月も取れないって不安になりますよね💦乾燥してないから取れないんだと思います。乾燥させるように言われなかったですか?
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月半くらいまで取れませんでした😭
臭うなぁと思ったので
お風呂あがりに綿棒で綺麗にして
よく乾かしました!
ある日ぽろっと取れましたよ✨
めぐ
ありがとうございます。
なんと、たった今、取れました✨
「生後1ヶ月」に関する質問
ほぼ母乳で夜寝る前だけミルクを足して飲ませてます。 夜は授乳後寝かしつけなくてもすぐ寝てくれますが日中は抱っこしてないとグズります…。 寝てくれたとしてもすぐ起きてしまい、長く寝たとしても1時間で起きます。 夜…
生後1ヶ月の肛門周囲膿症と抗生物質について質問です。生後1ヶ月で肛門周囲膿症になられたり抗生物質を処方された経験のある方がおられましたらご回答頂けますと大変助かります。 海外で生後1ヶ月の息子を育てていますが…
3人目が生後1ヶ月になりました。旦那の仕事の関係で今週末に地元に帰ります。(高速つかって4時間半ほど) 私と5歳娘、1歳11ヶ月の息子と1ヶ月の赤ちゃんは実家に泊まる予定です。 旦那自身も義父の家に泊まるそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
なんと、たった今、取れました✨