コメント

はじめてのママリ
1ヶ月も取れないって不安になりますよね💦乾燥してないから取れないんだと思います。乾燥させるように言われなかったですか?

退会ユーザー
うちの子は1ヶ月半くらいまで取れませんでした😭
臭うなぁと思ったので
お風呂あがりに綿棒で綺麗にして
よく乾かしました!
ある日ぽろっと取れましたよ✨
-
めぐ
ありがとうございます。
なんと、たった今、取れました✨- 8月4日
はじめてのママリ
1ヶ月も取れないって不安になりますよね💦乾燥してないから取れないんだと思います。乾燥させるように言われなかったですか?
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月半くらいまで取れませんでした😭
臭うなぁと思ったので
お風呂あがりに綿棒で綺麗にして
よく乾かしました!
ある日ぽろっと取れましたよ✨
めぐ
ありがとうございます。
なんと、たった今、取れました✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(37日)の女の子を育てています。 現在完ミで、140mlを7回飲んでいます。 3時間もつこともあれば2時間ちょっとしかもたないこともあります。 最近飲むスピードが遅くなり、飲み終わるまで30分ほどかかってしまう…
年中さん 春休み入る前からずっと体調が悪く 元気だけど痰絡みの咳や鼻水がでてました 蓄膿と言われたり、目を痒がって結膜炎疑って陰性で 結局はスギ花粉が陽性だったり… 耳鼻科の薬で抗生剤を長いこと飲んで 飲み終わっ…
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
なんと、たった今、取れました✨