役立たずな旦那😞今日は私は1日仕事で旦那は半日仕事でした。なので保育…
役立たずな旦那😞
今日は私は1日仕事で旦那は半日仕事でした。
なので保育園のお迎えは旦那に任せたのに、私が帰ったら、子供いなくて旦那だけいてて、「どうしたの?」
って聞いたら、「今まで寝てた!今から迎えに行く!」
って😩
そして旦那が20時から美容院行くからそれまでに子供のお風呂入れる!って言ってたくせに、ご飯の手伝いもせず、もう時間もないとか言いだして、お風呂沸かしてくれたのは良いけど、栓し忘れててお湯たまってないし、結局子供達は私が入れたし、いてもいなくても一緒💨💨
お風呂入ってる間、お皿とか洗ってくれてないかなーとか期待してみたけど、全く放置されたまま、美容院に行きました😡
私なんて4ヶ月も美容院行けてないのに。
結局いてるだけでなーんにも家事も育児もせずに自分のしたいことだけしてて嫌になるわ😤
- ストロベリー(7歳, 10歳)
コメント
moka
ほんと、うちも邪魔なだけです。^ ^
ゆず
それは中々イライラしますね😑
寝てたってほんとに迎え行くきあったんかー!!って思いますね😑
自分の美容院だけはちゃんと行くんですね。
うちの旦那は休みでもお迎えすらいかないです。
いくら言っても『やだ』の一点張りで夕方から昼寝です。
ほんと男って役立たずですよね!
-
ストロベリー
ホント役立たずです!
さっきも長男が私のお腹触りながらしか寝ないけど、私が21時半から寝かしつけしてたけど全然寝なくてリビングに来た旦那のところにパッと行ってしまって旦那がまだ起きておこうとか勝手なこと言いだして。
そしたら責任持って旦那が寝かしつけますよね💨
それもせずに、私が寝た後に旦那が長男を私のところに来させて、長男は寝てる私のお腹を触り、私は起きる、そして旦那は寝るという自分勝手な行動をとり、イライラします!
こっちは風邪引いててしんどいのに😡
本当に役立たずです!
すみません愚痴ばっかりで😂- 8月4日
-
ゆず
息子さんお腹触りながら寝るんですか?
可愛いですねー❤️❤️
すみません、そっちに注目してしまいました😆笑
わーそれはまた勝手すぎますね!!
自分が起きとこーって言ったんなら最後まで責任持つべきです!!!!
ももさんが具合悪いのなら尚更寝かしつけくらいしてほしいですね!!!
自分の子どもなんやし、いいとこどりはダメですよー!!!- 8月5日
-
ストロベリー
そうなんですよー😭
下の子はすんなり1人でも寝るのに上の子はお腹触らないと寝ないのです💦
そして下の子は朝の5時半から起きてるので私も一緒に起きないといけないし、旦那は自分の好きな時間まで寝てられるし良いですよね😓- 8月5日
-
ゆず
そうゆう癖ありますよねー!
うちも上の子は顔触ってきます。笑
いつかは無くなるんでしょーね😃
うちも下の子は6時起きです😩
日曜日やしゆっくり寝させてほしいです。笑
旦那はぐーすか寝てます😑
ほんと男って自由だ!!!- 8月5日
ゆず
すみません、男が役立たずって言いましたが、中には手伝ってくれる男の人はいっぱいいますよね。笑
ストロベリー
ほんと、いると楽になるって期待してしまうので余計にイライラしちゃいますー😫