妊娠・出産 37week で昨日の午後に内診があり、だいぶ頭は下がってきているけど子宮… 37week で昨日の午後に 内診があり、だいぶ頭は下がってきているけど 子宮口は閉じていると言われました。 今朝まで何もなかったのですがですが 先程夕方5時にトイレに行くと 茶おりがパンツについていました。 これはおしるし?ですか? それとも内診後の出血ですか? おしるしが来てから どれくらいで陣痛がきましたか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 茶おり パンツ トイレ asuka(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも可能性はあります 8月4日 ありちゃん 内診の後だと内診の出血な気がします🤔 私はおしるしきて2日後に陣痛来ましたよー! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント