※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

みなさんはプライベートで休みをいただいて旅行などしたとき職場にお菓子などはかっていきますか?

みなさんはプライベートで休みをいただいて旅行などしたとき職場にお菓子などはかっていきますか?

コメント

お土産として会社にお菓子を買いました☺️

お土産を買っていきます!

‪‪❤︎‬SH‪‪❤︎‬

いただくことが多いので買ってます^ ^

もにゃん

あまり価格が高くなくて
沢山入ってるお菓子を
買って行きます😆

パンダコパンダ

この時期は必ず買いますね!
夏休みとか無いふつうの日に出掛けた時は買わないです😊
あ!でも、美味しそうな物が売ってたら皆で食べたいと思って買ったりします💕

あみ

買います!!!!!!!!

ととぽっち

買って行きます!!

それか、お土産買いたくない場合は、職場に旅行に行くということは伏せます🤔笑

でも黙ってはいられず、毎回お土産買ってきました🤣

なんかみんな買ってたんで…
買ってました😆😆

☺︎☺︎

旅行などのために有休をとる時は職場の皆さんが食べれるくらいの量のお土産を買ってます😄

杏奈

買わない選択肢無いです💧
お休みありがとうございましたって買うのが普通と思っています。
いつも同じ部署の人はお菓子+物で人当たり500円ぐらいで10数人分と他部署30人ぐらいにはお菓子たくさんのものを小分けできるものを食堂に置いています。

す

職場の雰囲気や休みの取り方にもよると思います☺️
今まで色んな職場にいましたが、仲がよかったり、有給を数日もらってその分他の人にフォローしてもらったり…ってことなら持っていきました‼️
ただ、仲もそんなによくないし、有給とってなかったり、誰も自分が旅行に行ったこと知らないし興味もない、みたいなドライな感じなら、持っていかなくてもいっかーってなったりしますね😅

まーむ

お土産はかっていきますね!!

買っていきます(*˙ᵕ˙ *)