コメント
yumyum
市街地から少し離れてますが、シェラトンホテルオススメです!小さい子も入れるプールがあったり、アクティビティも色々ありました🙆✨
rara
pic泊まりました!
ホテル内に様々なプールがあり、またホテルからすぐの海でもアクティビティできました!
日本人の子供連れの方もたくさんいらっしゃいましたよ!
5年ぐらい前なので、記憶が曖昧なんですが、ホテルの前にバス停やabcマートもあり、移動も便利だった気がします!
-
もっこ
プールやアクティビティやレストランが充実しているのでpic もいいなぁ と思いながら迷っています^_^
実際に泊まられた方の感想が聞けてとても参考になりました!
ありがとうございます- 8月6日
あやか
アウトリガーは部屋のランクによるとは思いますが、部屋が少し狭かったです。
PICは泊まったことはないですが、お子さん連れがとても多いので行くには過ごしやすいんだろうなぁと思います。
街中への移動はちょっと面倒ですが、ホテル内で遊べることを考えたらいいかもしれません。
ハイアットも街中でいいですよね!
うちは子連れではアウトリガー、ウェスティン、フィエスタ、ニッコーに泊まったことがあります。
それぞれ色々ありますが、リピートしてるのはニッコーです。
-
もっこ
お部屋が狭いのですね!
アウトリガーに泊まる際は、海が見えて広めのお部屋を選ぼうと思います
とても参考になりました^_^
ありがとうございます- 8月8日
-
あやか
アウトリガーはオーシャンビューと名が付いている部屋でも、テラスまで出ないとほとんど海が見えず残念な部屋でした。
たぶん広いお部屋はそこそこ値段がすると思います。
広さとオーシャンビューを満喫したい時は、うちはニッコーのオーシャンフロントに泊まってます。
アウトリガーのビーチは痛くないので好きです。
パラソル等全て有料だったと思うので、そこが我が家には痛手でした(笑)- 8月8日
もっこ
シェラトンホテル調べてみます!
ありがとうございます^_^