妊娠・出産 産後11日で2人目、プラス7キロ→完母でマイナス4キロ。産後ダイエット方法や骨盤ベルトのおすすめを知りたい。 今日で2人目を産後11日です。 1人目の時はプラス7キロで産後5ヶ月でマイナス13キロでした。2人目は戻りにくいと聞きました。 今回もプラス7キロでした。 完母ですが今日まででマイナス4キロです。 良い産後ダイエットを教えてください! 骨盤ベルトも安くて良いのがあったら教えてください! こんなもので代用できるよ!とかいったものも知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 産後ダイエット 完母 2人目 ももか コメント 退会ユーザー 私はYouTubeにあるヨガしてます!腰痛がひどかったので骨盤矯正のヨガをして出てる下腹を引き締めたり下半身を引き締めるヨガをしてますよ☺️ 8月4日 ももか 回答ありがとうございます😊 どの動画か教えてもらえたらありがたいです🙏🏻🙏🏻 8月4日 退会ユーザー 骨盤矯正 産後 ヨガ と調べて B-lifeの動画参考にしてます! 8月5日 ももか ありがとうございます🙏🏻 参考にさせてもらいます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
回答ありがとうございます😊
どの動画か教えてもらえたらありがたいです🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
骨盤矯正 産後 ヨガ
と調べて
B-lifeの動画参考にしてます!
ももか
ありがとうございます🙏🏻
参考にさせてもらいます!