妊娠・出産 29w2dの初マタです。昨夜から生理痛のような腰痛があり眠れません。お腹の痛みはリトドリンで軽減されていますが、この腰痛は何でしょうか?経験者の話を聞きたいです。 いつもお世話になってます♪♪ 29w2dの初マタです( ¨̮ ) 昨日の夜中から生理痛のようなひどい腰痛があり、眠ることができませんでした(><) お腹の張りや痛みはリトドリンを服用しているのであまり無いですが、この生理痛のような腰痛はなんでしょうか?(._.) 同じような経験されたかたいらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです(o^^o) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 29w2d 服 お腹の張り ひょっひょー(9歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思います♪ 私も30週のころは お腹がキューキューとしたり 貼ったりしてました! 12月5日 ひょっひょー 前駆陣痛ってこんな早くあっていんですか?(><) 今切迫気味で子宮頸官が短いと言われてるので不安で(´・ω・`) 赤ちゃんすごく下がっているんです(._.) 12月5日 退会ユーザー 前駆陣痛は人それぞれなので 30週にあっても大丈夫ですよ(´ω`★) 私も出産までありました!!! でも一応先生に話されるとなお 安心すると思います(*´ ³ `)ノ 12月5日 ひょっひょー そうなんですね( *´꒳`* ) ご丁寧にありがとうございます♡ あまり神経質になりすぎるのも 良くないですよね(ToT) 次の検診で話してみます(●´ω`●) 12月5日 退会ユーザー なんでも気になって当たり前ですよ(´ω`★) 初めてのお子さんですか!? 私もそうでした(*´ ³ `)ノ なんでも質問して調べまくりでした笑 神経質になるのもわかります(○-∀・)b でもあまり考えすぎずに かかえもないでくださいね(´ω`★) 12月5日 ひょっひょー 初めてですヾ(´。••。`)ノ 妊娠して胎動を感じるようになってから、嬉しい事も沢山ある中で沢山心配なことが出てきて、これが母性なのかな?なんて思いました( ¨̮ ) 週数が増すにつれて想いも溢れます♡ 情報社会なので調べ出すと色んな事が書いてありすぎて寝れなくなります(ToT)笑 12月5日 退会ユーザー 胎動懐かしいです(´ω`★) ほんとネット社会いろんな 情報があって困りますよね!!! でもママリはとても便利で 安心して信じることができました(○-∀・)b 12月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょっひょー
前駆陣痛ってこんな早くあっていんですか?(><)
今切迫気味で子宮頸官が短いと言われてるので不安で(´・ω・`)
赤ちゃんすごく下がっているんです(._.)
退会ユーザー
前駆陣痛は人それぞれなので
30週にあっても大丈夫ですよ(´ω`★)
私も出産までありました!!!
でも一応先生に話されるとなお
安心すると思います(*´ ³ `)ノ
ひょっひょー
そうなんですね( *´꒳`* )
ご丁寧にありがとうございます♡
あまり神経質になりすぎるのも
良くないですよね(ToT)
次の検診で話してみます(●´ω`●)
退会ユーザー
なんでも気になって当たり前ですよ(´ω`★)
初めてのお子さんですか!?
私もそうでした(*´ ³ `)ノ
なんでも質問して調べまくりでした笑
神経質になるのもわかります(○-∀・)b
でもあまり考えすぎずに
かかえもないでくださいね(´ω`★)
ひょっひょー
初めてですヾ(´。••。`)ノ
妊娠して胎動を感じるようになってから、嬉しい事も沢山ある中で沢山心配なことが出てきて、これが母性なのかな?なんて思いました( ¨̮ )
週数が増すにつれて想いも溢れます♡
情報社会なので調べ出すと色んな事が書いてありすぎて寝れなくなります(ToT)笑
退会ユーザー
胎動懐かしいです(´ω`★)
ほんとネット社会いろんな
情報があって困りますよね!!!
でもママリはとても便利で
安心して信じることができました(○-∀・)b