はじめてのママリ🔰
私の職場は、ひとまず写真で上司に送って、自宅安静が解除になったら原本を渡す形でした!
ラティ
私は診断書もらったらそのまま提出しに行ってました🚗³₃
ゆう
とりあえず電話で報告して、母子連絡カードは自分で用意して家族にポストへ投函してもらいました👍
ひまわり
わたしは電話で報告、傷病手当の申請書類と共に母健カードも提出しました!
はじめてのママリ🔰
私の職場は、ひとまず写真で上司に送って、自宅安静が解除になったら原本を渡す形でした!
ラティ
私は診断書もらったらそのまま提出しに行ってました🚗³₃
ゆう
とりあえず電話で報告して、母子連絡カードは自分で用意して家族にポストへ投函してもらいました👍
ひまわり
わたしは電話で報告、傷病手当の申請書類と共に母健カードも提出しました!
「妊娠29週目」に関する質問
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
妊娠29週でリトドリンを飲んで極力横になるようにしていたのですが、起きてからの1時間で6、7回ほどお腹の張りを感じています。20秒くらいですぐに治るのですが、即受診したほうがいいレベルでしょうか😢
32週1日で、頭の大きさが35週相当でした。 足は29週4日相当で、若干短めです。 先生からは指摘はなく、試しに聞いてみたら「気づいてるかもしれませんが、頭が若干大きいですよね。こういう人は結構いるし他は異常は無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント