コメント

mi♡
Amazonプライムで映画やドラマ見てます❤️
Amazonファミリーに登録するとオムツとかも安く買えるのでオススメですよ--👍💓

くろーばー
昨年の自分を思い出しました(笑)
産休に入ると本当にやることないですよねぇ、
私は掃除をしたり凝った料理やお菓子作り、赤ちゃんの物の整理やあとはアルバムの整理をしてましたね
散歩は涼しいスーパーで買い物を兼ねてしていました!
ほんとゆっくり出来るのは赤ちゃんが産まれるまでなので贅沢してください!(笑)
-
ママリ
産休入る前は、思いっきりだらけてやろう!って思ってたんですけど、2日であきました(笑)
お菓子作りいいですね!甘いもの食べたいのでやってみます😍- 8月4日
-
くろーばー
産休入る前は心待にしてたはずなのにだらけるって飽きますよねー(笑)
気休め程度におから使ってみたり普通に作ってみたり色々しました~
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいね!- 8月4日

ちゃんちー
私は一人目の時にそれで散歩し過ぎて切迫早産になり入院しました。笑
入院中は鑑賞付きの間違い探しの雑誌をひたすらしてました。笑
なんと空気清浄機が当たりました!笑
-
ママリ
あらら🤣無事に出産できて何よりです😍
すごい!パズル系も時間つぶしにはもってこいですね!- 8月4日
-
ちゃんちー
暇つぶししながら懸賞の10万円狙いだったのが、まさかの空気清浄機。
空気清浄機も結婚のお祝いで友達から二台貰ってて、まさかの三台目になって速攻でオークションで売りました😂💦
懸賞付き数独雑誌とかもいいですよね!
妊娠中は懸賞がよく当たるよ!って言われてたので試してみました😆
是非お試しアレ❤️- 8月4日
-
ママリ
3台はやばいですね(笑)
私も懸賞狙ってみます!
ありがとうございます😍- 8月4日

ゆ
私も専業主婦になって、地元じゃないから友だちもいなくて暇してました😂
ロジック、おりがみ、お菓子作り、涼しい時間帯に少し遠いスーパーまで買い物に行ったりしてました🤗
-
ママリ
そうなんですよね!地元離れると数少ない友達ともなかなか会えないので暇です😭
買い物行っちゃうとあれもこれも買っちゃって、荷物重くて後悔…てことがよくあるので歩いて行くのは躊躇っちゃいます😱😱お菓子作りいいですー!やってみます!- 8月4日

ゆん
共感しかないです!笑
私も産休入って里帰りしてちょうど一週間…昨日くらいからやること無くなってボーッと過ごしてます🤣
けどこんだけボーッと過ごせるのも、自分の時間も最後だと思って昨夜やりたいことリスト作りました🙋♀️笑
とりあえず来週は友達と会って美容院行って映画観て…家ではドラマ観てお菓子作って働いてた時にはしないような料理に挑戦しようかな?とレシピ模索中です😊
-
ママリ
ぼーっとしちゃいますよね(笑)
話し相手いないと独り言増えます🤣
働いてた時は手抜き料理ばかりだったので私も凝ったもの作ってみようと思います😎- 8月4日

花ちゃんまま
わたしは本を読んでました( ◠‿◠ )雑誌も。あとお菓子作り。でもお菓子作りは作ったものをちょこちょこ食べてしまい体重が増えました(>人<;)
-
ママリ
お菓子作りしてる人結構多いですね!
たしかに食べすぎちゃうかも😅
甘いものって手が止まらなくなりますよね〜🤔- 8月4日

退会ユーザー
レンタルしたDVDをたくさん見たり、赤ちゃんの物を作ったりといいみたいですが、私はひたすら部屋のレイアウトと断捨離に励んでます😁
-
ママリ
赤ちゃんのもの作りたかったですけど、なんせ三日坊主で😂
断捨離やります!赤ちゃんのもの増えたら狭くなりますもんね😅- 8月4日

リリ
👶の部屋づくりしてます❤
をしつつ、部屋の掃除をしたり、
余裕ぶっかましていたので産休に入ってから👶準備しているので、バッタバタです(笑)
ママリ
映画いいですね!見てみます💗