妊娠・出産 双子妊娠中で管理入院中なんですが朝、モニターやって張ってたらウテメ… 双子妊娠中で管理入院中なんですが 朝、モニターやって張ってたら ウテメリン1錠だけ飲んで 34wまで来ました(`・ω・´) 夜張ってるって言っても 痛くはない張りなので なかなか薬出されないです😂 頸管も徐々に短くなってる感じで いま2センチあるかないか くらいです🌼👶👶🌼 こんな感じで37wまで 行ってくれるかなー😭💓 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 双子 妊娠34週目 妊娠37週目 妊娠中 双子妊娠中 ぴんく(6歳, 6歳) コメント ひろみー 優秀ですね〜♡♡ わたしもその頃まだ内服でしたが、1日4回飲んでました! 35週から点滴になりました〜😅 でも、37週まで無事にもちましたよ! 大丈夫!頑張ってくださいね♡♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント