コメント

❤︎
わたし、すごい不安感に襲われて大変だったので相談したら妊婦さんでも飲める漢方薬出してもらえてそれ飲んでるんですけど、飲んでからだいぶ調子良いですよ!
先生に相談してみるのも良いと思います!
❤︎
わたし、すごい不安感に襲われて大変だったので相談したら妊婦さんでも飲める漢方薬出してもらえてそれ飲んでるんですけど、飲んでからだいぶ調子良いですよ!
先生に相談してみるのも良いと思います!
「切迫早産」に関する質問
退院したいです、ツラいです 切迫早産で入院1ヶ月以上経ちました 36週まで退院厳しいと言われていましたが、この前先生に聞いたら確実なのは34週と言われました。 34週で退院したいです。でもお腹の子のことを考えると36…
子宮頸管と切迫早産について教えてください。 過去の妊娠でも子宮頸管って37wくらいまで測ったことありませんでした。 そういう病院の場合、本人も痛みに強かったり張りも気にしてなければ ぶっちゃけ切迫早産になってて…
現在双子妊娠中、切迫早産の疑いで管理入院中です。 先月25日から入院しており、昨日先月分の入院費の請求書をいただきました。 89000円でした。 今月中に窓口で支払いしてくださいと言われたのですが、 これは一旦自費で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうだったんですね😢
漢方も気になってました!
漢方飲み続けると良さそうですね✨
相談してみます!
ありがとうございます😊