妊娠・出産 妊娠8ヶ月で切迫早産気味で張り止め薬を服用中。喉の渇きや不安を感じるが、自律神経の乱れも考えられる。自律神経の乱れを改善する方法を知りたいです。 喉の渇き、下痢、何とも言えない不安な気持ち。これらに今襲われてます(>_<) 妊娠8ヶ月で切迫早産気味なので張り止めの薬を服用してる為、喉が渇くのかなと思ってますが… でも張り止めの薬関係なしに多分自律神経が乱れてる気もします。泣 皆さまはどう思われますか?😢 また自律神経の乱れによる不調を少しでも改善させるにはどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 切迫早産 服 喉の渇き ぽん(6歳, 9歳) コメント み。 わたし、すごい不安感に襲われて大変だったので相談したら妊婦さんでも飲める漢方薬出してもらえてそれ飲んでるんですけど、飲んでからだいぶ調子良いですよ! 先生に相談してみるのも良いと思います! 8月4日 ぽん そうだったんですね😢 漢方も気になってました! 漢方飲み続けると良さそうですね✨ 相談してみます! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうだったんですね😢
漢方も気になってました!
漢方飲み続けると良さそうですね✨
相談してみます!
ありがとうございます😊