家事・料理 離乳食についてです!鳥挽き肉、人参、いんげん、玉ねぎでうどんを作りた… 離乳食についてです! 鳥挽き肉、人参、いんげん、玉ねぎで うどんを作りたいんですが 肉と野菜全部別々でゆでた方がいいんですかね? 全部まとめてゆでても大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 肉 野菜 人参 あ(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 全部クリアしてる食材なら大丈夫ですよ☺︎ 8月4日 あ 全部食べたことあります! ならまとめて大丈夫ですかね? 8月4日 ♡じゃじゃ丸♡ 全然大丈夫ですよ♡ その方がお肉のお出汁もお野菜に移るし☺︎ クタクタになったらウドン入れて更に煮込んで、それを冷凍する事も可能ですよ! 8月4日 あ たしかに!そのままうどんも 一緒に茹でるのいいですね♫ ありがとうございます♡ 多目に作ってるので、そうします☺️❤️ 8月4日 あ 先に野菜茹でてて、いま鶏肉のミンチいれたら お湯が白くなったんですけど、大丈夫ですかね?😵 8月4日 ♡じゃじゃ丸♡ 大丈夫ですよ☺︎アクはしっかり取ってあげてください! 8月4日 あ ありがとうございます♡ アクとらなかったらどうなるんですかね?! ある程度はとりました😱💦 8月4日 ♡じゃじゃ丸♡ 臭みがでて美味しくないと思います! 8月4日 未婚ママ 冷凍はしてないんですか? 私なら別々で茹でます! 8月4日 あ いまから調理します👌 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
全部食べたことあります!
ならまとめて大丈夫ですかね?
♡じゃじゃ丸♡
全然大丈夫ですよ♡
その方がお肉のお出汁もお野菜に移るし☺︎
クタクタになったらウドン入れて更に煮込んで、それを冷凍する事も可能ですよ!
あ
たしかに!そのままうどんも
一緒に茹でるのいいですね♫
ありがとうございます♡
多目に作ってるので、そうします☺️❤️
あ
先に野菜茹でてて、いま鶏肉のミンチいれたら
お湯が白くなったんですけど、大丈夫ですかね?😵
♡じゃじゃ丸♡
大丈夫ですよ☺︎アクはしっかり取ってあげてください!
あ
ありがとうございます♡
アクとらなかったらどうなるんですかね?!
ある程度はとりました😱💦
♡じゃじゃ丸♡
臭みがでて美味しくないと思います!