妊活 今回タイミングもバッチリだったし、足のつけねチクチク3日くらいしてた… 今回タイミングもバッチリだったし、足のつけねチクチク3日くらいしてたのに... 今日朝のトイレで茶おりが(´△`)(´△`) あぁー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 生理痛はまだだし高温期だし明日の朝には体温下がるかなぁー 高温期なのはプロゲストン飲んでるからだろうなぁー。。 早く赤ちゃん欲しいよー!!! コウノトリさん早く来て~(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 茶おり 高温期 体温 トイレ めちゃい虫(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント