ゆう
休憩や、水分補給などしっかり出来ていれば大丈夫だと思います😊
私も14週の時に片道4-5時間の車移動なあるので、トイレなど不安ですが…🤣(笑)
一緒に頑張りましょう😂💕笑
ぴーちゃんmam
体調よければ休み休み行って大丈夫ですよ♪赤ちゃんは羊水で守られてます(>_<)
トイレが近いのであたしはちょくちょくトイレ休憩いれてもらってました♪
退会ユーザー
休み休み行くといいですよ。
初期から往復5時間の車移動してます。
pooh
長時間になるなら交通機関を利用したほうが無難です。
悪阻や貧血がなければ無理ない程度に休憩しながら移動しても大丈夫だと思いますが、連続で往復するなどは避けたほうがいいと思います。
産前産後は自分が思っているよりも体は疲れやすい状態にあります。大丈夫だと思っていても実際はかなり体に負担がかかっています。JJママさんだけの体ではないことを考えて、体と相談しながら、しんどい時は必ず伝えて回復するまで休憩してください。1〜2時間こどの休憩をおすすめします。あと水分補給はしっかりと★
JJ
みなさん、ありがとうございます‼️質問で3往復と間違えて書いてしまっていましたが、片道2時間弱の往復が1回です😂
休憩しながら行けば大丈夫なんですね‼️
普段から田舎なので1時間ほどの車移動はありますが2時間くらいは赤ちゃんに振動など大丈夫なのか心配でした‼️
まだ行くか迷っているのが現状ですが、みなさんのご意見をお聞かせていただけてよかったです‼️ありがとうございます😊
コメント