コメント
ち
個人的に私は妊娠かな?とおもいます!!!❤
検査薬はほぼ100%なので…😅
私も最初の頃、不安で何回も検査してて、薄い時と濃ゆい時がありましたよ😂
もう少したって検査もう一度するのもありですね( ¨̮ )
なっきゃん☆
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私の経験談ですが。。。今回排卵日に初めて排卵検査薬で陽性が出て、その1週間後辺りから、ムカムカしたり体がだるかったりしたため、まさかねーと思いながら排卵検査薬で妊娠検査をしたところ、1週間陽性反応が出てました🤗その後、妊娠検査薬できちんと検査したらしっかりと妊娠してましたよ!
ゆーさんの元に天使が舞い降りてきますように(o^^o)💕
一応その時の画像載せときます!!
-
ゆー
すごいクッキリ反応ですねーーー!!!妊娠おめでとうございます(^^)私も続けるように天使ちゃん待ってみますー❣️ありがとうございます(^^)
- 8月4日
ママリ
排卵検査薬で試した事ありますが線がでたので次の日妊娠検査薬買ってもう一度したら全く出ず妊娠してませんでした💦
-
ゆー
そうなんですね!排卵日検査薬にも寄るかもしれませんが排卵日検査薬は排卵日特定のものですもんね!やはり妊娠検査薬買ってきます(^^)ありがとうございました😊
- 8月4日
ぽち
排卵検査薬でも検査できるけど
うっすら陽性ではまだ確実とは言えないですね💦
検査薬の種類は違うけど、排卵するのかもと思う濃さでした。
ちなみに私は排卵後も排卵検査薬が真っ白にならず反応が出るタイプなので妊娠検査薬で検査するのが確実かな、と思ってます!
-
ゆー
排卵後も反応するんですね!生理予定日過ぎたらきちんと妊娠検査薬してみますね(^^)!ありがとうございました😊
- 8月4日
-
ぽち
ちなみにドゥーテストの妊娠検査薬は優秀で着床後2日で薄っすら反応しますよ♪
私は高温期9日目で反応しました笑
値段も早期検査薬より安いしドラッグストアで売っているので手に入りやすいです(p`・ω・´q)- 8月4日
-
ゆー
何の検査薬がいいか迷ってました!!!ありがとうございますー😊❣️それを買ってみます(^^)
- 8月4日
-
ぽち
妊娠検査薬でも反応するといいですね💕
なんか私までドキドキ…笑
赤ちゃん来ていますように✨- 8月4日
-
ゆー
一緒にドキドキありがとうございます!!!笑!嬉しいですーー(^^)!
ありがとうございました😊- 8月4日
ゆうちゃん
排卵検査薬では妊娠の判定はできないですね…私もやったことありますが、妊娠してなくても排卵検査薬は線でますよ💦
-
ゆー
そうなんですねー…ちょっと期待してしまいました!笑!
もう少し待ってきちんと妊娠検査薬試してみます(^^)ありがとうございました😊- 8月4日
はるゆきち
妊娠してる時の排卵検査薬は強陽性だったと思います。
写真のものは陰性なので可能性は低いと思います。
そしてやはり妊娠検査薬とは別物なので後でガッカリする事も良くあるのであまり意味がないと思います。
-
ゆー
なるほどー!!!気になるので早期妊娠検査薬買ってきてしてみまーす(^^)
- 8月4日
まぴ
海外製の排卵検査薬で妊娠しているかどうかを試したことがあります!
妊娠していなかった時は薄っすら線が出て、妊娠していた時は見たこともないくらいかなり濃い線が出ました!
参考までに…🙌
-
ゆー
私もこの前は同じもので反応なしで妊娠してなかったので今回それより濃くなったので少し期待しています!!!
とりあえず妊娠検査薬買ってみます!ありがとうございました😊- 8月4日
退会ユーザー
排卵検査薬では正しい妊娠判定は出ないので(誤認が多いです)妊娠検査薬でやった方がいいですり
-
ゆー
そうですよね!!!さっそく買ってきます(^^)!!ありがとうございました😊
- 8月4日
ゆー
最初は不安ですよね!!排卵日検査薬でしてしまったのでもう少し経ってから妊娠検査薬してみます!ありがとうございました(^^)