かちん
解熱剤の座薬の在庫があるなら
そのまま冷やしたりしてら様子見ですかね🤔
在庫がなければ一応貰いに受診します🙂

T-REX
熱以外で他は普通通りなら、そのまま様子見で大丈夫だと思います!
ただ明日日曜なので、近くに日曜でもやってる小児科がないなら、今日のうちに1回診てもらったほうが安心かもしれないですね!これから悪化するかもしれないです!

さき
熱だけでも明日が日曜日なので病院連れてってあげた方がいぃかもですね💦
かちん
解熱剤の座薬の在庫があるなら
そのまま冷やしたりしてら様子見ですかね🤔
在庫がなければ一応貰いに受診します🙂
T-REX
熱以外で他は普通通りなら、そのまま様子見で大丈夫だと思います!
ただ明日日曜なので、近くに日曜でもやってる小児科がないなら、今日のうちに1回診てもらったほうが安心かもしれないですね!これから悪化するかもしれないです!
さき
熱だけでも明日が日曜日なので病院連れてってあげた方がいぃかもですね💦
「お昼寝」に関する質問
お昼が遅くてあんまりお腹空いてない日の夜ごはん。 今日は家でまったりしてて、あんまりお腹が空いてないとか、 子供が12-15時でお昼寝して、起きてから食べたから夜どうしよう。みたいなとき、 夜ごはんは何食べますか…
赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか?? お昼寝をしていた生後2ヶ月ですが、急に目が開いてわあー!っと叫びいつも通り泣きました。本人もびっくりした様子でしたが私もびっくりしました🥲すぐに落ち着きはしたのです…
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント