コメント

あー
あります!!初孫であるし可愛いからなんやかんや言ってくるんだろうな。って思うようにしてます。正直嫌いですけど😭

なっち
絶賛旦那のことでモヤモヤして眠れない中です🙇♂️
とりあえず旦那に当たり散らしてます。里帰り中なのでラインで。笑
-
ゆぽ
わたしも里帰り中で、長文ラインで当たり散らしてました(笑)返事がこなくなったのできっと寝たんだと思います。先に寝やがってむかつく!!
- 8月4日

ママリ
まさに同じでもう寝ることを諦めちゃいました💦ママリ見たりしてなんだかんだケータイ見てゴロゴロして…って感じですね。
-
ゆぽ
わたしも諦めてきました😔携帯見てゴロゴロしようとおもいます(笑)
- 8月4日

だるま
私も旦那の家族の事でモヤモヤ、イライラしだすと寝られなくなる事がありよく分かります‼️妊娠中もそうでした😣考えないようにしようとしても考えてしまうので、妹や母にテレビ電話して聞いてもらうとスッキリします…あと好きな番組とか見て気持ちをとにかく切り替えます!夜中だと難しいと思いますが、こんな事考えてる時間勿体無いわ〜と思って他に楽しみとか今の幸せを再確認して気持ちを切り替えてみてはどうですか?😊私は寝て起きると忘れるので、モヤモヤって意外と小さい事だけど考えてるうちに自分の中で必要以上に大きくなってるな〜っていつも思います。曖昧な回答ですみません‼️
-
ゆぽ
考えるとどんどんモヤモヤ膨らみますよね!!わかります!!!可愛い我が子の寝顔みて癒されます😢💕
- 8月4日

lili
わたしもモヤモヤすると眠気吹っ飛んでしまうので気持ちわかります😭
明るくなって来たし散歩でもするか!
いや、でもイライラしてるし
赤ちゃんもいるし、、めんどくさい!
他に切り替える方法、、、
ノートやメモに書く!
書いて書いて胸の内全部吐き出します
スッキリはしないかもだけど
頭の中整理されたりします!
あとは里帰り中でしたら
お母さんに思いっきり愚痴る!
早く起きて〜って思っちゃいますね😂
でも一番は直接旦那さんに当たりたいですよね😭
ほんと、寝れて羨ましいな😑この野郎😑ですよね😞
-
ゆぽ
携帯のメモにひたすら愚痴るのよくやります!(笑)毎回すごい長文になっちゃいます(笑)
旦那に当たり散らしてたのに寝やがったので、起きたらまた当たり散らすためにメモにまとめとこうかな〜と思います🤬笑- 8月4日
-
lili
携帯メモめっちゃわかります😂
止まらないですよね(笑)
まとめて全部言ってやりましょう!
早くスッキリして、眠れる毎日が戻ってきますように☺️- 8月4日
-
ゆぽ
止まらないです(笑)こんなに早く文字打てたのか?ってくらい止まらないです(笑)
ありがとうございます☺️お話聞いてもらって少しスッキリしました!- 8月4日
-
lili
そうそう!!(笑)めちゃめちゃわかります😂
仲間がいて嬉しいです😂
とんでもないです☺️
みんな同じなんだなと、こちらを見て私も安心しました☺️
お互い頑張りましょう!!!- 8月4日
ゆぽ
妊娠中揉めた時に産まれてくる子は私の孫じゃない!と言われたのが原因で大嫌いになりました👊
あー
なんじゃそりゃ!!そんなこと言ってくる人居るんですね😠旦那さんはノータッチな感じですか?
ウチは可愛いが故に寝てても揺すって起こそうとしたり、しっかり首がすわってないのに脇の下を持って抱っこしたりするんです!!!私がガルガル期?なのか?ともおもいますが、まじでムカつきます(笑)顔見せに行く頻度が減りましたね😭
ゆぽ
旦那はノータッチですマザコンなので😑そこもムカつきます🤬👊
それは嫌ですね!!!可愛がってくれるのは嬉しいけど…ってかんじですね😨揺さぶられっ子症候群とか怖いですもんね😭
あー
それは許せない!旦那さん!(笑)
絶対的に味方してくれたら少しは気が楽になるはずなのに😂😂
ゆぽ
今朝爆発して義母のことも全部当たり散らしました!!そしたら少しスッキリしました✨