※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナママ
家族・旦那

旦那よ明日もいや日付変わって今日も仕事なのにいつまで飲んでるんだい?…

旦那よ
明日もいや日付変わって今日も仕事なのにいつまで飲んでるんだい?もう帰ると言って1時間以上。

ゆっくり時間忘れて飲みに行けて羨ましいわ〜こっちは授乳もあるから飲めないし。ゆっくり誰かとご飯も無理💦
去年の今頃は育児がこんなにも大変で自分の時間がこんなにも奪われるなんて想像もしてなかったな。

とりあえず早く帰ってきない😒😤

コメント

ちい

家もまさに同じ状況
飲みに出かけると帰って来ないもんですよ❗期待せずに授乳したら早く寝ましょ🎵

• カナママ

カナママ

そうですよね!言ったことは守る?かなとちょっと思ってしまいました😅
    寝ます😊
    お返事ありがとうございます!

• 8月4日
タエ

うちも帰ってきたの4時半です。それに仕事の付き合い(先輩のおごり)でキャバクラ行ってたみたいでキャバ嬢からツーショット写真が送られてきてるのを見て腹立たしい気持ちです。旦那にこの気持ちを言うか言わないか迷ってます。

• カナママ

カナママ

うちは2時過ぎ頃に帰ってきました😅驚いたのがすごいにんにく臭い😰

それは腹立たしいですね💦
    私なら言っちゃうかもです。

• 8月4日
  • タエ

タエ

たしかに部屋が酒タバコ臭かったです!

結局我慢できず起きてすぐ言っちゃいました!笑
    本人は消すと言っていたので仕事から帰ってきたら確認します!笑

• 8月4日
ゆかっち

うちも同じです。
毎日会社の人と飲んで自分勝手
して平気に朝帰り。
もう呆れ返って子供じゃないんだし
時間になったら帰ってくるとほったらかしてます。

• カナママ

カナママ

ほんと子供じゃないんだから!です
    放っておくのが一番ですね!

• 8月4日
向日葵

気にせず授乳して、ちょっぴり贅沢して寝てしまう方がいいですよ!
お酒飲んでる男の人のもう帰るはほんとアテにならないんで(-ω-)笑

• カナママ

カナママ

ほんとアテにならないですね〜
    旦那がいない時のプチ贅沢を作ります!
    お返事ありがとうございます!

• 8月4日