コメント

ゆじゅあ
正産期入ってからは、どんどん張った方がいいって言われました🤗!
子宮の収縮が起きてるサインなので、赤ちゃんを産む準備をしてるみたいです!

れいちぇる
お腹張ると子宮収縮するので、そういうことをしてくださいということですから、辛くなければどんどんやってください🙂
前駆陣痛来てるならもう少しかなと思います😊
出かける時は母子手帳持って出てくださいね😊
ゆじゅあ
正産期入ってからは、どんどん張った方がいいって言われました🤗!
子宮の収縮が起きてるサインなので、赤ちゃんを産む準備をしてるみたいです!
れいちぇる
お腹張ると子宮収縮するので、そういうことをしてくださいということですから、辛くなければどんどんやってください🙂
前駆陣痛来てるならもう少しかなと思います😊
出かける時は母子手帳持って出てくださいね😊
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
張っていいんですね😊安心しました♩水曜に検診なので大丈夫かな〜とドキドキしていました💦張ってても大丈夫なら明日お出かけしちゃいます😊😊
ゆじゅあ
私は、切迫早産になったんですが、36週までは張り止め飲んで、それ以降生まれて大丈夫になってからは、どんどん張って大丈夫だからね!それが生まれる準備だし、生まれても大丈夫だから!と言われ、
むしろ体重が18kgも太ったので尚更動け!と怒られたくらいです(笑)
y
18キロ!すごいです😊
私はまだ3.8キロしか増えて無くて
べびちゃんは2.7キロあって羊水とか胎盤いれたら私増えてない、むしろやせてるんじゃないかな〜と心配してました😰
ゆじゅあ
妊娠後半はコテンパに怒られてましたよ〜(笑)
つわりもないし、食生活も変えてないのに、それまで体重が全く増えなくて、5ヶ月過ぎてからいきなり18kg増えたので(笑)
たしかに、プラマイゼロかむしろ減ってるかもしれないですね😭!
でも太るより全然いいですよ🙆♀️!