妊娠・出産 今妊婦なのですが、、、ほっぺが真っ赤な状態のリンゴ病の子は感染力が… 今妊婦なのですが、、、ほっぺが真っ赤な状態のリンゴ病の子は感染力がないと思って大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:55分前 お気に入り 1 妊婦 夫 るい(妊娠19週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!その状態であれば登園登校おっけーです🙆♀️ 5時間前 るい それならよかったです、遊びに来た子がリンゴ病だったそうで、ほっぺ真っ赤にしてきたんです😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
それならよかったです、遊びに来た子がリンゴ病だったそうで、ほっぺ真っ赤にしてきたんです😥