子育て・グッズ 2人目の離乳食の準備をそろそろ始めようかと思いますが1人目の時とは違… 2人目の離乳食の準備をそろそろ始めようかと思いますが 1人目の時とは違い時間はなるべくかけたくないので、 時短アイテムが何かあればなーと思ってます。 おすすめの離乳食作りの時短グッズがあれば、 教えてください。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 離乳食 おすすめ アイテム グッズ 2人目 時短 こっこ☆(妊娠38週目, 6歳, 9歳) コメント みぃしゃん 時短はブレンダーがオススメです!! また、コープの冷凍でペーストになっている野菜のは本当に役に立ちますよ🎶 あと柔らかいうどんも良かったです😀 8月4日 こっこ☆ やっぱり、ブレンダーですかね。 探してみます☆ ありがとうございます。 8月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ☆
やっぱり、ブレンダーですかね。
探してみます☆
ありがとうございます。