コメント

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
やっぱり赤ちゃんが生まれると色々今までとは違って色々問題出てきますよね( ´ •ω• ` )
可愛い可愛いって構ってくれるのは嬉しいですし構わせてあげたいですが、いざとなると色々やらないといけないのは母親ですからね(つД-`)
やっぱりいい面と悪い面はどうしてもありますよね…
私の旦那もイビキすごいし赤ちゃん泣いてても多分全然気にしないで寝るタイプなので怖いです(´-ω-`)

しー
nさんお疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)✧
多分ママリのたくさんのママさんが旦那を見ながらうんうんうなずくはずですよ!笑
うちも「かわいいー、1日一緒にいたーい」っていう旦那を( ꒪Д꒪)の顔で見ています…。
でもなるべく関わらせて、休みの日におむつかえさせたり、旦那のだっこで泣き止むようにしたりしといた方が後々楽なので(๑•̀ㅂ•́)✧
眠れないと辛いですよね(>_<)細切れも辛いけど赤ちゃんが寝たときに一緒にちょっとでもお昼寝できますように(/ _ ; )
-
n
出産して夫をもっと好きにはなったんですけど、それとこれとは別ですね😭(笑)
新生児微笑を見て今まで聞いたことない声で笑った〜💕なんて言うんで何も言えないです(笑)
前にしーさんが言ってたように
生まれたらメロメロ親バカになりました(°0°)‼
お風呂はパパの仕事
哺乳瓶も使えるようになったので
おむつはこれから特訓です(>_<)!
明け方疲れるのか寝てくれることが多いのでそこまで頑張れば少し眠れるので頑張ります☺️💕💕- 12月5日
n
イビキはもともと辛かったですが
困りました(>_<)
今日のイビキは静かな方だったので
デカイのかまされたらと思うと😢
平日は別々に寝ることにしたんですけどね😭
寝不足で居眠り運転で事故される方が困るので😔💔💔
結局しわ寄せは私達なんですよね(´×ω×`)
でもちびメロメロのパパから取り上げるのも可哀想で😭