子供ができたらアニメを見る時間が減ると思いますが、少し余裕ができれば好きなアニメを見たいです。ヲタクを辞めたくないです。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。
ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
- 紫蘇紅茶🔰(妊娠31週目)
コメント

ひかり
洗わなくていいじゃないですか😊✨
私も生まれてすぐは余裕なかったので見れてなかったですが、少し育児に余裕出てきたら見てますよ😊

はじめてのママリ🔰
私は漫画ですがめっちゃ読んでますしゲームもしてますよ(笑)
-
紫蘇紅茶🔰
漫画もゲームもされてるのですね!!
2人のお子様を育てながらでもできるとは希望が持てました(・`ω・)b
余裕が出てきたら空いた時間に好きなことできるように頑張りたいです(*´˘`*)♡- 4時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ見てます😂
夫婦で見てたら、姉妹も見出して、今期何見るー?と家族でチェックしてます笑
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます。
たぶん私は洗っても即出戻りしそうだなって思ってます笑。
アニメや漫画を見ることが人生の生き甲斐となってるので|・ω・`)
ただえさえ、出産予定日が9/17だがら、夏アニメの後半がリアルタイムで見れないと項垂れてるほどなので笑。
余裕出てきたら見れるのですね☺️好きあらば漫画とアニメを見るので、余裕出てきたらめっちゃ見たいなって思います。