コメント
3kidsmama
うちの地域は、運動会くらいです( ´ ▽ ` )ノ
あやこ
そうですね!熱心なお父さんは親父の会というのにはいってまして土曜日とかイベント企画するようです!
na0
春の運動会と秋の学芸会は必ず休み取って一緒に見に行きます(*´ ˘ `)
まっこ
うちは参観日毎回、毎回が無理でもなるべくは休んでもらって行ってます。
小学生2人いるので、交互に見てます( ̄▽ ̄;)
3kidsmama
うちの地域は、運動会くらいです( ´ ▽ ` )ノ
あやこ
そうですね!熱心なお父さんは親父の会というのにはいってまして土曜日とかイベント企画するようです!
na0
春の運動会と秋の学芸会は必ず休み取って一緒に見に行きます(*´ ˘ `)
まっこ
うちは参観日毎回、毎回が無理でもなるべくは休んでもらって行ってます。
小学生2人いるので、交互に見てます( ̄▽ ̄;)
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
今度消化器内科を受診するのですが、予約画面にこのようなことが記載されていました、、、 仕事の関係で土日しか受診出来ないので予約したのですがこのようなことが書いてあると色々と不安になってきました💦 この土日の…
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
どうもありがとうございます(><)❤️