妊活 排卵検査薬を始めて使ってみたのですが、1番左が現在です💡これは陽性と… 排卵検査薬を始めて使ってみたのですが、1番左が現在です💡 これは陽性と見ていいでしょうか?😣 明日にはもっと濃くなるのかなぁ? のびおりはまだ出ていません💦 でも排卵痛のような痛みはあります💡 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 のびおり まりん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 3児の母 陽性だと思うので、今日明日タイミングとったほうがいいです✨ 8月3日 まりん 初めての使用だったので今日?明日?両方?と迷ってしまいました💦 なるべく両方とれるように頑張ります💓 旦那よ早く帰ってこ~い😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
初めての使用だったので今日?明日?両方?と迷ってしまいました💦
なるべく両方とれるように頑張ります💓
旦那よ早く帰ってこ~い😭