※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から1泊2日で友達と旅行に行きます。普段ならリュックに荷物をつめ…

明日から1泊2日で友達と旅行に行きます。普段ならリュックに荷物をつめて行くんですが、結構重たいです。みなさんならスーツケース引いていきますか?ちなみにお土産なども買う予定です。現地では車移動になります。自宅から東京駅に向かう45分ぐらいがネックなんです。多分電車は激混みではないですが、座れはしないと思います。特に帰りはお土産もあるし…スーツケースの方が楽でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

来週1泊2日で旅行いきますが、キャリーケースに入れていきます!転がせるほうが楽だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スーツケースにします!

• 8月3日
ねね

小さめのキャリーで行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうします😄

• 8月3日
あき

旅行は車移動でも身体に負担はかかるので私ならスーツケースにします🍀
極力持ち上げることのないようエレベーターやエスカレーターを駆使します😅

帰りはお金がかかりますが、スーツケースやお土産などはホテルから送って、自分はお財布などの最低限の荷物で帰ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに帰りは郵送もいいですね!!!ありがとうございます(^^)

• 8月3日