※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にかママ
妊活

旦那が深夜帰宅で、二人目の話をすると早く帰ってこないことに不満。二人目ができない原因や、旦那に不満を感じるかどうか気になる。どうしたらいいか。

そろそろ二人目が欲しいねって旦那と話しているのに、旦那は毎晩深夜帰宅なんです(._.)
そんでもって時々、私が仕事で疲れていて断ったりすると、これは二人目は難しいとか言うんです。そんなこと言うなら少しは早く帰ってきてよって思います。
なんだか二人目がお腹に来てくれない気がしてなりません。皆さんは旦那に不満が出てきたりしますか(._.)?このモヤモヤはどうすれば消えるのか、、

コメント

るるるみん

旦那様にこのお話はしましたか??
お互い素直になって話し合いするのが大事ですよ(* ´ ▽ ` *)
お互い仕事のストレスもありますが、焦らずゆったりとした気持ちで構えているのがいいと思います!

• にかママ

にかママ

この話はしました(._.)それでも状況は変わらずだったのでモヤモヤしますね。
    焦らずゆったりとした気持ちになれるよう、考えてみます(;-;)

• 12月5日
chiko.a

頑張ろうとお互いに思ってるなら頑張るしかないかなーと思います(^_^;)
うちも毎晩終電帰り、、うちも早く帰っては来てくれないので起きて待ってるしかありませn。。
排卵日付近しか頑張れませんがお互い断りません。起きて待ってるのもかなり辛いし、旦那もきついと思います。。
がんばりましょー(^^)

• にかママ

にかママ

同じような方がいらっしゃって、心強いです(>_<)
    お返事ありがとうございます(*^^*)

• 12月5日