コメント

riri✩︎⡱
男はみんなそんな感じですよ!!!よっぽど子供が好きな方じゃない限り...
うちの旦那さんも、いつかできるから大丈夫だよ〜とのんきなこと言ってブチ切れたり、泣いたりしてました₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
そしたら、そんなわたしにストレスを感じるようになって頑張ろう!て、協力的になりました!( ・ᴗ・ )
ただ、精子検査はずっと嫌がり、なかなかしてくれませんでした。。男の人も、不妊だとわかるのが怖いのもあるようです、、でもお酒、夜更かしなどはやめてほしいですね、、2人で1人の赤ちゃんができるのですから(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

こうのとり女神
うちもそうです。タバコも夜更かしもやめて欲しいけどなかなかやめてくれないし、排卵日近くになっても協力してくれないときもあり、私だけ頑張ってて一人泣いてしまう事もあります。男は女ほど、子供欲しいと思わないからなのでしょうね(T . T)
ストレスになりますね。
-
ぽーゃん
コメントありがとうございます‼︎
うちの旦那さんもさっぱりで…
家事は手伝ってくれるのですが、
一緒の時間を作ろうとしないんですよ。ずっとケータイばっかりいじってるし、ケータイばっかりで話しできないやん!って言ったらドラマみてるやん!とか、妊活は協力が、必要だみたいな事いったら、だから洗濯してるやん!オレにどうしろって?みたいなこと言ってくるんですよ。なんか言ったらおれだって〜してるやん!って言ってるんです。
本当ストレスたまるしムカついてます。
妊娠しないのは旦那に対してのストレスか?と思うほどムカついてます!- 12月5日

akmmz
わかります!
一応協力的にしてるつもりみたいですが、大事なタイミングの日なのに大したことない飲み会を優先したり、
仲良しだけが自分の仕事みたいに思ってる!
でも、この前図書館で妊活の本を借りてこれ見よがしにテーブルの上に置いておいたら、男性不妊のページを読んで、「おれに出来ることはなんだ!」っと意気込んでおりました。その日だけでしたが...´д` ;
-
ぽーゃん
私も本借りてきて置いといてみます!
旦那少しでも気持ちを入れ替えてくれればいいのですが…- 12月5日

プニ626
うちもそんなかんじです。
自分ばかり焦ってしまって、イライラするばかりです。
ほんとは、欲しくないのかなぁ?って疑ってしまいますよね
-
ぽーゃん
焦ってもしょうがないと思ってもあせっちゃうし、期待しないようにしてても、今回こそは‼︎と期待しちゃったり…
自分ばっかりでイライラしちゃいますよね(´・_・`)- 12月6日
-
プニ626
ですよね。
家事に、仕事に、治療に、、、たまに、イライラしすぎて鬱?っぽくなりますね。
生理周期のせいかもしれませんが。
お互いがんばりましょ。- 12月6日
-
ぽーゃん
本当お互い頑張りましょうね!!- 12月9日
ぽーゃん
私もブチ切れたんですが、切れてる時にはなししたって無駄みたいな感じで、話しきかんし、何ひとりで焦ってんの?妹に、先こされるかもとか思ってんの?とか言ってくるんですよ‼︎
本当ムカついてストレスたまります‼︎