コメント

T-REX
水も飲めないほど吐いてしまうなら、検診まで待たずに病院行った方がいいです!
とりあえず食べれる物、飲める物だけ少しずつ頑張って食べてみましょう!!
炭酸水が吐きつわりにいいみたいですよ!!
T-REX
水も飲めないほど吐いてしまうなら、検診まで待たずに病院行った方がいいです!
とりあえず食べれる物、飲める物だけ少しずつ頑張って食べてみましょう!!
炭酸水が吐きつわりにいいみたいですよ!!
「吐きつわり」に関する質問
つわりがひどくて、吐きつわりと食べつわりとにおいつわりがあり、食事は少しずつですがとれていても吐いてしまって、水分補給がなかなか受け付けくれなくて、どうしたらいいですか?
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラケル
コメントありがとうございます❗
炭酸水飲んでみます。
病院も行ってみようと思います(*_*)