妊娠・出産 ビタミンB 6のサプリを飲んでいいか不安。ネイチャーメイドのB 6は大丈夫?病院まで3週間待つべき? 今、6週目です。吐きつわりがひどくてビタミンB 6のサプリが良いと聞いたので、飲んでみようと思ったのですが、ネイチャーメイドのビタミンB 6って飲んでも大丈夫でしょうか? 一応、公式HPには「これからママになる方へ」と記載があったのですが、、、。 病院に行くのは3週間後ですが、それまで我慢した方が良いですか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 サプリ 吐きつわり ラケル コメント T-REX 水も飲めないほど吐いてしまうなら、検診まで待たずに病院行った方がいいです! とりあえず食べれる物、飲める物だけ少しずつ頑張って食べてみましょう!! 炭酸水が吐きつわりにいいみたいですよ!! 8月3日 ラケル コメントありがとうございます❗ 炭酸水飲んでみます。 病院も行ってみようと思います(*_*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラケル
コメントありがとうございます❗
炭酸水飲んでみます。
病院も行ってみようと思います(*_*)