妊娠・出産 妊娠6週目です。まだ、病院に行けてなくて、、子宮外妊娠が不安です、、… 妊娠6週目です。 まだ、病院に行けてなくて、、子宮外妊娠が不安です、、 なんだか下腹部の片側が引っ張られるような痛みがあったり(左が多いけど、たまに右側も) 4週目の頃は、茶オリ?(赤黒い線?)みたいなものが2〜3日一日一回くらいティッシュについたりしていました、、 同じような症状があった方いらっしゃいませんか? 最終更新:23分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 子宮外妊娠 症状 ごん(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期のころは、出血してました💦 不安で仕方なかったですが無事に出産してます! 赤ちゃんを信じるしかないです🥹 40分前 はじめてのママリ🔰 鮮血でした💦 生理のような血でした😭 しかも塊もでたので、これはダメだと覚悟しました… 36分前 はじめてのママリ🔰 臍痛かったです‼︎ 私もつわりが6週くらいからはじまり、そのあと20週まで寝たきり生活でした💦 33分前 ごん ありがとうございます😭 不躾な質問で、申し訳ないのですが、出血ってどんな感じの出血でしたか? 鮮血だったとか、赤黒だったとか、、 39分前 ごん それは不安でしたよね、、、 なんかヘソあたりも痛かったり、つわり?!みたいなムカムカもあったり、不安が募ります、、 35分前 ごん 臍!ほんまですかー? 吐きづわりだったんですか? 大変でしたね、、、 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血でした💦
生理のような血でした😭
しかも塊もでたので、これはダメだと覚悟しました…
はじめてのママリ🔰
臍痛かったです‼︎
私もつわりが6週くらいからはじまり、そのあと20週まで寝たきり生活でした💦
ごん
ありがとうございます😭
不躾な質問で、申し訳ないのですが、出血ってどんな感じの出血でしたか?
鮮血だったとか、赤黒だったとか、、
ごん
それは不安でしたよね、、、
なんかヘソあたりも痛かったり、つわり?!みたいなムカムカもあったり、不安が募ります、、
ごん
臍!ほんまですかー?
吐きづわりだったんですか?
大変でしたね、、、