※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
家事・料理

コストコで買った野菜が痛んでました。ズッキーニ、パプリカどれも中の…

コストコで買った野菜が痛んでました。

ズッキーニ、パプリカどれも中の1つが痛んで溶けてる感じでした。今日買って料理しようとしたら発見しました。
この場合返品、返金はどういう流れでしたらいいでしょうか??車で2〜30分ですが、高速代かかるので、返品だけで行くつもりはありません💦

コメント

チワさん。

確か購入した際のコストコカードを持って行けば返金処理してくれます。それ以外の対応は私は聞いた事無いですね💦

• すーま

すーま

ありがとうございます。

• 8月3日

商品をコストコに持って行かないと返品交換出来ないです😅

• すーま

すーま

ありがとうございます!

• 8月3日
𓃟⋆⋆(25)

とりあえず電話したらどうしたらいいか分かるかと思います😊

• すーま

すーま

電話したら営業時間外だったので明日掛け直します!

• 8月3日
ma3

私は昔フルーツがカビていました。

電話して、気持ち悪いので捨ててしまいましたが…と言い、問題なく返金に対応してくれましたよ!

その情報を登録してくれて
次回コストコへ行った際にカウンターでカードを出せば返金してくれます。

ちなみに購入したのとは異なる店舗でも返金可能でした😊

• すーま

すーま

コメントありがとうございます!!体験談めっちゃ参考になります。
    今日ゴミの日だから捨てます、念のため写真だけ残しておきます。
    あんなに高い会員費払ってるのに腐ってるとか有りません!!

• 8月4日
  • ma3

ma3

会員費は、こうやって返品のしやすさのサービス代かなと思いますよ。

ストッキングも履いた後で返品可能、
    水を飲んだ後でも
    お肉を食べた後でも
    返品可能です。

• 8月4日
  • すーま

すーま

さっき電話したら、すいませんの一言もなく淡々と返品の仕方を言われただけだったので、ブチ切れてしまいました。痛んでたものだけ交換で、また使ってなかったら返金といわれたので、使わないとしても次いつ行くか分からないし、ずっと痛んだものを家に置いとくのですか?と聞くとYESだったので、ブチ切れました。結局返金に応じるみたいです。
    長々と失礼しました。

• 8月4日
  • ma3

ma3

えー…店舗によって?店員によって?こんなに対応違うんですね。
    日本の本部みたいなところに苦情いれてもいいと思います。
    これは腹立ちますね

• 8月4日