コメント

チワさん。
確か購入した際のコストコカードを持って行けば返金処理してくれます。それ以外の対応は私は聞いた事無いですね💦

退会ユーザー
商品をコストコに持って行かないと返品交換出来ないです😅
-
すーま
ありがとうございます!
- 8月3日

𓃟⋆⋆(25)
とりあえず電話したらどうしたらいいか分かるかと思います😊
-
すーま
電話したら営業時間外だったので明日掛け直します!
- 8月3日

ma3
私は昔フルーツがカビていました。
電話して、気持ち悪いので捨ててしまいましたが…と言い、問題なく返金に対応してくれましたよ!
その情報を登録してくれて
次回コストコへ行った際にカウンターでカードを出せば返金してくれます。
ちなみに購入したのとは異なる店舗でも返金可能でした😊
-
すーま
コメントありがとうございます!!体験談めっちゃ参考になります。
今日ゴミの日だから捨てます、念のため写真だけ残しておきます。
あんなに高い会員費払ってるのに腐ってるとか有りません!!- 8月4日
-
ma3
会員費は、こうやって返品のしやすさのサービス代かなと思いますよ。
ストッキングも履いた後で返品可能、
水を飲んだ後でも
お肉を食べた後でも
返品可能です。- 8月4日
-
すーま
さっき電話したら、すいませんの一言もなく淡々と返品の仕方を言われただけだったので、ブチ切れてしまいました。痛んでたものだけ交換で、また使ってなかったら返金といわれたので、使わないとしても次いつ行くか分からないし、ずっと痛んだものを家に置いとくのですか?と聞くとYESだったので、ブチ切れました。結局返金に応じるみたいです。
長々と失礼しました。- 8月4日
-
ma3
えー…店舗によって?店員によって?こんなに対応違うんですね。
日本の本部みたいなところに苦情いれてもいいと思います。
これは腹立ちますね- 8月4日
すーま
ありがとうございます。