子育て・グッズ 明日、園に預けるか家でゆっくりするか悩んでいます。暑い中でも連れていくべきか、休息が必要か考え中です。 明日も短時間ですが 園には預かってはもらえます 送迎の手間を考えると悩みます 明日は私と二人です この暑さなので出掛ける予定もなし 一日家でごろごろしてる? 園で遊ぶ?と聞くと ママといるー! ごろごろしてるだけだよ!暇だよ! いーよー! たまには休息も必要でしょうか? ご飯お昼寝おやつつきなので、暑い中でも連れていくのか、 家でゆっくりするのか みなさんならどーしますか??? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り お昼寝 おやつ ご飯 タルト(9歳) コメント nao。 うちは、私が仕事休みの日で用事が無ければ休ませてます(^_^)土曜はもともと預けて無いです。 タルトさん次第になるので、タルトさんが大変で無ければ一緒にいるのでありだと思います。 8月3日 タルト ありがとうございます こどもが退屈しなければ ありかな?と思うのですが こども次第なのですがね 8月3日 nao。 行かせるかどうかを決めるのも、退屈させないようにするかどうかもタルトさんなのでタルトさんの気持ちも大切だと思います(>_<) 8月3日 タルト そうですね。私の体調次第ですね 8月3日 nao。 そうなりますねえ(;_; ) お子さんの気持ちとしてはタルトさんと一緒にいたいのでしょうが、タルトさんがダメなら無理だと思うので(;_; ) 8月3日 タルト そうですね 朝おきて体調と相談します 8月3日 nao。 それが良いと思います(^_^) 8月3日 タルト ありがとうございました 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こどもが退屈しなければ
ありかな?と思うのですが
こども次第なのですがね
nao。
行かせるかどうかを決めるのも、退屈させないようにするかどうかもタルトさんなのでタルトさんの気持ちも大切だと思います(>_<)
タルト
そうですね。私の体調次第ですね
nao。
そうなりますねえ(;_; )
お子さんの気持ちとしてはタルトさんと一緒にいたいのでしょうが、タルトさんがダメなら無理だと思うので(;_; )
タルト
そうですね
朝おきて体調と相談します
nao。
それが良いと思います(^_^)
タルト
ありがとうございました