コメント

nao。
うちは、私が仕事休みの日で用事が無ければ休ませてます(^_^)土曜はもともと預けて無いです。
タルトさん次第になるので、タルトさんが大変で無ければ一緒にいるのでありだと思います。
nao。
うちは、私が仕事休みの日で用事が無ければ休ませてます(^_^)土曜はもともと預けて無いです。
タルトさん次第になるので、タルトさんが大変で無ければ一緒にいるのでありだと思います。
「お昼寝」に関する質問
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
義母のことが無理になってから再び関係を築こうと頑張っている方いらっしゃいましたら、どうやって自分の「過去されて嫌だったことへの」気持ちと折り合いを付けたのか教えて下さい。 元々結婚したときから言葉のキツめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
こどもが退屈しなければ
ありかな?と思うのですが
こども次第なのですがね
nao。
行かせるかどうかを決めるのも、退屈させないようにするかどうかもタルトさんなのでタルトさんの気持ちも大切だと思います(>_<)
タルト
そうですね。私の体調次第ですね
nao。
そうなりますねえ(;_; )
お子さんの気持ちとしてはタルトさんと一緒にいたいのでしょうが、タルトさんがダメなら無理だと思うので(;_; )
タルト
そうですね
朝おきて体調と相談します
nao。
それが良いと思います(^_^)
タルト
ありがとうございました