コメント

Nanana
産後は生理も不安定にもなったりしますが…思い当たるふしがあるなら、生理予定日から1ヶ月ですし検査薬を試してみてはどうですか😊✨??

咲華
毎月来てるなら、生理の可能性高いですね😳妊娠してますように✨
-
優
やっぱりそうですよね☺️
ありがとうございます(^-^)- 8月3日
Nanana
産後は生理も不安定にもなったりしますが…思い当たるふしがあるなら、生理予定日から1ヶ月ですし検査薬を試してみてはどうですか😊✨??
咲華
毎月来てるなら、生理の可能性高いですね😳妊娠してますように✨
優
やっぱりそうですよね☺️
ありがとうございます(^-^)
「おりもの」に関する質問
妊娠初期について質問です! 超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでもいいです!! 無い人もコメントお願いします😊 生理前に比べおりものが多くなる人もいるとネットで見ました、今ソワソワ期なんですけど量が増えたよ…
生理は普通に来るけど、排卵ないのかなぁ? 伸びるおりもの出なくて、無排卵だったって方いますか? 2人目希望してるのでもし無排卵月経だったら早めに 治療したくて😑 排卵検査薬使ったほうがいいのかな?
高温期11日目だと、そろそろ着床しているか(妊娠しているか)分かるころなのでしょうか? おりものが多くなるっていう方や茶オリが出るって方などいらっしゃいますが、どちらも症状ありません😔💦 乳首痛や胸の張り等もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優
産後定期的に来てたのですが来なくなってしまいました(*_*)
検査してみたいと思います(^-^)
妊娠しとると年子になりそうで笑
Nanana
私は2人目は年子か2学年差希望でした😊✋
2人目不妊などを考えそろそろ妊活しよう!!とスタートした矢先、娘が7ヶ月の時に妊娠が分かりました🌸
もし今妊娠していたら年子ですね♪
優
そうなんですね☺️
私も息子が今月で7ヶ月になるんでNananaさんと同じ感じになりそうですね笑
職場にもまた迷惑かかりそうで(*_*)