妊娠・出産 経産婦で予定日超過後、促進剤で出産した方いますか?個人差はあるけど、促進剤使用後の出産までの期間について教えてください。4000g近い赤ちゃんで心配しています。 経産婦の方で予定日超過で促進剤使って出産された方いますか? もちろん個人差があるのはわかっていますが、促進剤使ってどのくらいで出産になりましたか? 1人めの時も促進剤使ったのですが、今回産まれる子が4000g近くあるのでびびってます😂 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 経産婦 出産 予定日超過 促進剤 みお(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mii 2人目も5日遅れて 促進剤使いました! 11時半〜1時間おきに 錠剤を飲みだして 13時頃から急に5分間隔になり 30分には出産という 超スピード出産でした😂 我が子は3700gありましたよ! 8月3日 みお 回答ありがとうございます! すごくスピード出産ですね♡ 私もそうだといいなぁ😭と思ってます✨ 赤ちゃんが大きめでも進みが早い方もいるなら安心しました⭐️ 来週なので頑張ってきます! 8月3日 mii 人それぞれだとは思いますが 大丈夫ですよ!頑張って下さいね♡ 8月3日 みお ありがとうございます♫ がんばります👶 8月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
回答ありがとうございます!
すごくスピード出産ですね♡
私もそうだといいなぁ😭と思ってます✨
赤ちゃんが大きめでも進みが早い方もいるなら安心しました⭐️
来週なので頑張ってきます!
mii
人それぞれだとは思いますが
大丈夫ですよ!頑張って下さいね♡
みお
ありがとうございます♫
がんばります👶